The Regime - Karya Baru Kate Winslet setelah Kesuksesan 'Mare of Easttown'

The Regime – Karya Baru Kate Winslet setelah Kesuksesan ‘Mare of Easttown’

Kangen gak sama Mare Of Easttown? Kita sama, nih. Kate Winslet dengan rambut gimbal dan cinta pada keju kaleng bikin kita pengen nonton lagi aktingnya yang memenangkan Emmy di Mildred Pierce. Meski drama kejahatan itu terasa seperti suatu hal baru bagi Winslet, detektif yang gigih ini memperoleh kemenangan besar di...

Read more...
Love Lies Bleeding - Romansa Thriller yang Menggigit Bareng Kristen Stewart

Love Lies Bleeding – Romansa Thriller yang Menggigit Bareng Kristen Stewart

Love Lies Bleeding - Jadi, kita semua tahu Kristen Stewart sejak Twilight Saga, kan? Tapi siapa yang nyangka dia bakal bikin terobosan baru setelah itu? Mulai dari film Oscar-worthy kayak Spencer sampe yang freaky-freaky sama David Cronenberg di Crimes of the Future. Trus, dia juga nge-produce series tentang petualangan ngejar...

Read more...
Salem’s Lot (2024) - Remake Karya Adaptasi dari Stephen King

Salem’s Lot (2024) – Remake Karya Adaptasi dari Stephen King

Kali ini kita akan bahas tentang adaptasi-adaptasi karya Stephen King yang bikin merinding, khususnya Salem's Lot. Jadi begini, kita semua tahu kan, karya-karya Stephen King itu udah banyak yang diadaptasi ke layar kaca? Nah, beberapa proyek adaptasi lagi dalam proses juga. Tapi, nih, tentang Salem's Lot, mungkin gak sebanyak itu...

Read more...
Monkey Man - Film Action Penuh Adrenalin bersama Dev Patel

Monkey Man – Film Action Penuh Adrenalin bersama Dev Patel

Buat yang udah lama penasaran sama kemampuan Dev Patel, nih, dia bikin kejutan gede! Dia nggak cuma jadi calon James Bond aja, tapi juga jadi sutradara dan bintang utama di film action terbaru, Monkey Man. Jadi, gara-gara trailer yang bikin greget dan kabar heboh dari SXSW. Patel keliatannya beneran berhasil ngasih...

Read more...
The Fall Guy - Film Action Comedy Terbaru dengan Ryan Gosling

The Fall Guy – Film Action Comedy Terbaru dengan Ryan Gosling

Pasti udah tau kan siapa Ryan Gosling, aktor ganteng yang sering jadi idaman para cewek di Amerika sana. Tapi kali ini, dia bakal jadi bintang utama di film action comedy terbaru yang berjudul The Fall Guy. Film ini diadaptasi dari serial TV tahun 1981 dengan judul yang sama. Bener-bener beda...

Read more...
The Bikeriders (2024) - Austin Butler Menggeber Gas di Film Terbarunya

The Bikeriders (2024) – Austin Butler Menggeber Gas di Film Terbarunya

Bikin film tuh emang nggak gampang ya, apalagi kalo udah dikasih bintang-bintang keren kayak gini! Awalnya sih direncanain buat dirilis sama Disney/20th Century Pictures. Tapi sekarang Focus Features yang pegang kendali. Jadi yakin deh, film keren ini bakal keluar juga di bioskop. Hore! Baca Juga : The Ministry of Ungentlemanly Warfare...

Read more...
The Ministry of Ungentlemanly Warfare : Film Action Starring Henry Cavill

The Ministry of Ungentlemanly Warfare – Film Action Starring Henry Cavill

Wah, zaman sekarang Alan Ritchson lagi naik daun banget, guys! Salah satunya, dia bakal main di film terbaru Guy Ritchie, The Ministry of Ungentlemanly Warfare, yang juga dibintangi oleh Henry Cavill dengan kumisnya yang keren banget itu. Nih film kayak versi Ritchie dari Inglourious Basterds gitu, tapi ceritanya juga nyeritain...

Read more...
Gladiator 2 - Kembalinya Sang Gladiator ke Tengah Arena

Gladiator 2 – Kembalinya Sang Gladiator ke Tengah Arena

Nah, udah hampir 25 tahun nih, semenjak Russell Crowe, bintang di film Gladiator, teriak, "Are you not entertained?" Makanya sekarang Ridley Scott mau menghibur lagi penonton film aslinya lewat sekuelnya. Harapannya sih tinggi banget, soalnya film aslinya sukses banget di box office dan bahkan bawa pulang Academy Award untuk kategori Best...

Read more...