Tag - netflix

Hit Man : Film Komedi Gelap Terbaru Glen Powell di Netflix

Hit Man : Film Action Comedy Terbaru Glen Powell di Netflix

Hit Man - Film-film Richard Linklater selalu bikin penonton bertanya-tanya. Bisa jadi soal romansa tak terduga, kelucuan band rock, atau potret pilu kehilangan masa kecil. Atau ya, bisa juga sekadar komedi stoner. Tapi film terbaru Linklater ini bakal ngasih penggemar sesuatu yang belum pernah mereka dapetin sebelumnya: tatapan dekat ke...

Read more...
Parasyte: The Grey - Serial Horor Korea Terbaru di Netflix

Parasyte: The Grey – Serial Horor Korea Terbaru di Netflix

Wah, setelah kesuksesan Squid Game asal Korea Selatan merebut Netflix, platform streaming terpopuler ini nampaknya nggak mau ketinggalan deh. Mereka sekarang gencar banget bikin serial dari Korea Selatan. Ya tentu aja masih ada lanjutan dari Squid Game yang bikin kita tegang, tapi nggak cuma itu aja, ada juga serial lain...

Read more...
Unfrosted: The Pop-Tart Story - Kisah Dibalik Asal Usul Snack Pop-Tart

Unfrosted: The Pop-Tart Story – Kisah Dibalik Asal Usul Snack Pop-Tart

Dari jadi bahan meme viral sampe jd bintang film, Pop-Tart banget deh di tahun ini! Makanan sarapan manis itu bikin tim pemenang Pop-Tarts Bowl tahun lalu kenyang, trus bikin kita ngakak gara-gara ilang di toaster raksasa sambil bawa spanduk bertuliskan "Mimpi Bisa Jadi Nyata." Nah, sekarang, Jerry Seinfeld lagi nostalgia...

Read more...
Squid Game Season 2 : Season Kedua yang Ditunggu-tunggu Hampir Tiba!

Squid Game Season 2 : Season Kedua yang Ditunggu-tunggu Hampir Tiba!

Squid Game Season 2 - Beneran, Squid Game tuh Netflix series yang luar biasa seru banget, guys! Gak heran sih kalo jadi series terbesar sepanjang masa di Netflix. Gak tanggung-tanggung, dalam 91 hari pertama rilisnya, lebih dari 2.2 miliar menit tontonan dari serial Korea Selatan yang super brutal ini! Bikin...

Read more...