Drama

Megalopolis : Proyek Film Francis Ford Coppola dengan Deretan Bintang Ternama

Megalopolis : Proyek Film Francis Ford Coppola dengan Deretan Bintang Ternama

Di usia 85 tahun, Francis Ford Coppola udah ngalamin dan ngeraih banyak hal. Dia udah ngedirect film-film ikonik, ngebimbing sederet sutradara, bahkan merambah bisnis ganja. Walaupun warisannya udah luar biasa dan banyak pencapaiannya, sutradara legendaris ini memutuskan buat balik lagi ke dunia perfilman, lebih karena passion daripada kebutuhan. Proyek terbarunya,...

Read more...
Mufasa: The Lion King – Cerita Sequel Sang Raja Hutan

Mufasa: The Lion King – Cerita Sequel Sang Raja Hutan

Guys, siapa yang gak excited buat nonton "The Lion King" versi terbaru, "Mufasa: The Lion King"? Kita yakin semua pada penasaran sama cerita apa yang bakal ditampilin di film ini! Jadi, ceritanya, nanti kita bakal disuguhin dengan pengalaman yang beda banget dari film-film sebelumnya. Bukan cuma sekadar sekuel biasa, tapi...

Read more...
The Regime - Karya Baru Kate Winslet setelah Kesuksesan 'Mare of Easttown'

The Regime – Karya Baru Kate Winslet setelah Kesuksesan ‘Mare of Easttown’

Kangen gak sama Mare Of Easttown? Kita sama, nih. Kate Winslet dengan rambut gimbal dan cinta pada keju kaleng bikin kita pengen nonton lagi aktingnya yang memenangkan Emmy di Mildred Pierce. Meski drama kejahatan itu terasa seperti suatu hal baru bagi Winslet, detektif yang gigih ini memperoleh kemenangan besar di...

Read more...
Love Lies Bleeding - Romansa Thriller yang Menggigit Bareng Kristen Stewart

Love Lies Bleeding – Romansa Thriller yang Menggigit Bareng Kristen Stewart

Love Lies Bleeding - Jadi, kita semua tahu Kristen Stewart sejak Twilight Saga, kan? Tapi siapa yang nyangka dia bakal bikin terobosan baru setelah itu? Mulai dari film Oscar-worthy kayak Spencer sampe yang freaky-freaky sama David Cronenberg di Crimes of the Future. Trus, dia juga nge-produce series tentang petualangan ngejar...

Read more...
Squid Game Season 2 : Season Kedua yang Ditunggu-tunggu Hampir Tiba!

Squid Game Season 2 : Season Kedua yang Ditunggu-tunggu Hampir Tiba!

Squid Game Season 2 - Beneran, Squid Game tuh Netflix series yang luar biasa seru banget, guys! Gak heran sih kalo jadi series terbesar sepanjang masa di Netflix. Gak tanggung-tanggung, dalam 91 hari pertama rilisnya, lebih dari 2.2 miliar menit tontonan dari serial Korea Selatan yang super brutal ini! Bikin...

Read more...