Author - Lavana Deva

Squid Game Season 2 : Season Kedua yang Ditunggu-tunggu Hampir Tiba!

Squid Game Season 2 : Season Kedua yang Ditunggu-tunggu Hampir Tiba!

Squid Game Season 2 - Beneran, Squid Game tuh Netflix series yang luar biasa seru banget, guys! Gak heran sih kalo jadi series terbesar sepanjang masa di Netflix. Gak tanggung-tanggung, dalam 91 hari pertama rilisnya, lebih dari 2.2 miliar menit tontonan dari serial Korea Selatan yang super brutal ini! Bikin...

Read more...
Despicable Me 4 - Minion-minion Kecil Beraksi Kembali!

Despicable Me 4 – Minion-minion Kecil Beraksi Kembali!

Despicable Me 4 - Pernah nggak terpikirkan, sih, pas pertama kali nonton film Despicable Me tahun 2010, kalo minion-minion itu bakal jadi bahan meme paling hits atau bikin para penonton semua umur di seluruh dunia tiba-tiba klepek-klepek sama mereka? Tapi sekarang Minions dan semua teman-temannya bakalan punya film baru lagi...

Read more...
Imaginary (2024) - Film Horor Blumehouse

Imaginary (2024) – Film Horor Tentang Teman Masa Kecilmu

Coba kamu bayangin deh, kalo udah nonton trailer film keluarga lucu "IF", terus kepikiran, "Eh, tapi gimana kalo semua temen imajinasi masa kecil kamu tiba-tiba jadi kayak lebih ke arah yang serem-serem gitu?" Nah, kalo gitu, Imaginary adalah film yang wajib kamu tonton! Imaginary adalah film terbaru yang bakal bikin teman-teman...

Read more...
Furiosa: A Mad Max Saga - Film Action Segera Hadir di Bulan Mei 2024

Furiosa: A Mad Max Saga – Film Action Segera Hadir di Bulan Mei 2024

Siapa yang belum nonton Mad Max: Fury Road? Film yang bikin melongo itu udah jadi masterpiece banget di dunia perfilman Hollywood! Nah, tahun ini, sang legenda sutradara, George Miller, bakal coba tambahin mitologi film itu dengan Furiosa: A Mad Max Saga. Dibintangi Anya Taylor-Joy sebagai tokoh utama, film yang dinantikan...

Read more...